Найдёте дешевле - сделаем скидку 110%...

Найдёте дешевле - сделаем скидку 110%...

Мы отслеживаем и гарантируем низкую стоимость мебели, которая продается в нашем интернет-магазине. Если Вы, вдруг, нашли мебель дешевле - мы вернем Вам 110% разницы в цене!

Термины и определения:

Покупатель – гражданин, достигший 18-ти летнего возраста, имеющий намерения приобрести Товар в интернет-магазине Брянская мебель исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
Интернет-магазин Брянская мебель - сайт в сети интернет по адресу http://bryanskmebel.com;
Товар - мебель, новая, в упаковке, в полной комплектности, продающиеся в интернет-магазине Брянская мебель;
Конкурент - магазины имеющие розничную сеть продажи мебели;
Разница в цене - разница в сумме цены Товара в интернет-магазине в день обращения Покупателя и розничной ценой аналогичного по наименованию, модели, производителю, внешнему виду и характеристикам Товара в Магазинах Конкурента, выраженная в рублях РФ.

Правила Акции:

Если перед покупкой товара в нашем интернет-магазине вам удалось найти более низкую цену на тот же товар в магазине конкурента, мы предоставим вам скидку 110% от разницы в цене! Размер скидки может быть ограничен себестоимостью товара.

Например: Матрас в интернет-магазине Брянская мебель стоит 30 000 рублей. В магазине конкурента вы нашли такую же модель матраса за 26 000 рублей. Исходя из условий акции, вы получаете скидку в 110% разницы в цене.
30 000 - 26 000 = 4000
4000 х 1,1 (110%) = 4 400 рублей.
Итого, вы получаете выбранный матрас за 25 600 рублей (30 000 - 4 400).

Подтверждение

Для покупки Товара по акции покупатель должен подтвердить цену на такой же товар конкурента, для этого необходимо предоставить доказательства:
  • фото или видео стоимости товара из магазина;
  • ссылку на страницу интернет ресурса.
Доказательства необходимо присылать на почту info@bryanskmebel.com. В предоставленной информации должна быть видна цена, название магазина. Аналогичный товар обязательно должен быть в наличии у конкурента.
Администрация интернет-магазина Брянская мебель оставляет за собой право проверить достоверность предоставленных сведений в течение двух рабочих дней. Оценка достоверности информации, предоставленной Покупателем, может носить субъективный характер и является прерогативой интернет-магазина.


Срок проведения Акции с 1 июня 2018 года по 1 августа 2018 года.

Теги: Найдёте дешевле - сделаем скидку