Мягкий макияжный столик от Bravo

Мягкий макияжный столик от Bravo

Автор: Екатерина Дата: 24.10.2018

Интерьер квартиры, зачастую, не принято разделять на мужские, женские и детские вещи. Но, каждой представительнице прекрасного пола необходима мебель, которую может использовать исключительно она. Речь идёт о туалетном столике. О том, как правильно его выбрать, что он собой представляет и где его приобрести расскажем немного ниже.

Что такое макияжный стол

Макияжный стол представляет собой функциональную и при этом декоративную мебель. Если дама следит за своей внешностью, обладает целым набором косметики, макияжных средств, различных украшений, косметики, подобный предмет интерьера можно назвать незаменимым. Согласитесь, что любой прекрасной даме нужно где-то хранить вышеупомянутые мелочи, а также "делать лицо". Туалетный стол украсит любую, даже не самую просторную спальню. Он вместительный, не занимает много места, позволяет шикарно обустроить женскую часть спальни. Он создаст удобство, настоящий неописуемый комфорт, дополнит оформление помещения.

Разновидности туалетного столика

Подобный предмет интерьера делится на четыре категории. Он может быть:

  • Классическим, то есть, с объемной зеркальной панелью. Обязательными тут являются небольшие ящики для косметики, украшений, мелочей;
  • Трюмо с простым большим зеркалом;
  • Трельяж с тремя зеркалами, позволяющим рассмотреть себя с любой стороны. Одно расположено прямо, а другие два - по бокам;
  • Современной модификацией без зеркала или с откидной конструкцией.

О том, какая разновидность лучше, должна судить сама женщина, ведь неизвестно, насколько велика ее спальня и какими вкусовыми предпочтениями в интерьере она обладает.

Особое внимание при выборе необходимо обратить на размеры мебели. Тут должны учитываться габаритныее размеры комнаты, виденье хозяйки о количестве полочек, цветовой гамме. Слишком маленькую мебель ставить не рекомендуется, впрочем, также, как и слишком большую. Иначе, за столиком неудобно сидеть. Идеально, когда его высота составляет примерно 80 сантиметров.

Что лучше - туалетный стол или комод

Как комод, так и туалетный столик являются незаменимыми мебельными элементами. Благодаря тому, что в них есть множество ящиков, полочек, женщина сможет организовать порядок в комнате, сэкономив множество пространства. Для тех, у кого в спальне мало места, рекомендуется обратить внимание всё же на макияжный стол. Комод впишется в гардеробную, гостиную и даже кладовку. Туалетный столик является атрибутом, скрытым от посторонних глаз. Женщина должна чувствовать себя удобно, комфортно, садясь за него.

Где приобрести изделие

Рекомендуем вам товары компании Bravo. Производитель выпускает отменную мебель, которая отлично впишется в интерьер любой квартиры. Макияжный стол с габаритными размерами 1010 на 485 на 820 миллиметров в ширину, глубину, высоту, соответственно, станет неплохим дополнением спальни.

Материалом для него выступает несколько вариантов ткани и четыре варианта экокожи. Тут есть два выдвижных ящика, а сверху кладется каленое стекло. Можно установить или повесить огромное зеркало. Сидеть за столом удобно, действительно комфортно. А его стоимость совсем невысока.

Теги: Купить макияжный столик

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий